Speisekarte

Tradition trifft Moderne. Gut bürgerlich bis progressiv.

Tradition neu erfunden - unsere Speisekarten

Die Küche im Restaurant ART ist eine ganz besondere. Es gibt eine erlesene Auswahl an wechselnden saisonalen Gerichten. Hier finden Sie immer die aktuelle Hauptkarte. Es gibt eine angemessene Auswahl und regelmäßige Abwechslung. Dazu gibt es noch Suppen und eine Selektion vegetarischer Gerichte. Unsere Fischkarte enthält außerdem noch die besonderen Gelegenheiten. Fisch ist im Restaurant ART tagesfrisch - aus diesem Grund fragen Sie uns bitte immer nach dem Tagesgericht.

Von Gourmet bis gut bürgerlich

Vorspeisen

Ziegenkäseduett
15,90 EUR
Praline / Créme / Apfel-Quitte / Pumpernickel / Wildkräutersalat
Geflämmter Lachs
15,90 EUR
Kumquats-Preiselbeerchutney / Salat der Saison
Gebratene Entenleber
16,90 EUR
Karamellisierte Portweinbirne / Salat der Saison / Walnuss-Dressing
Tatar vom Rinderfilet
17,90 EUR
Tramezzini / Wachtel Spiegelei / Zwiebelmarmelade / Salat der Saison
Blutwurst in Kartoffelkruste
16,90 EUR
Gebratene Pilze / Salat der Saison / Hausdressing
Kräuter Arancini
14,90 EUR
Blattsalate der Saison / Hausdressing
Gebratene Black Tiger Riesengarnelen
16,90 EUR
Blattsalate der Saison / Hausdressing / Chilli-Knoblauch

Suppen

Kürbis-Schaumsuppe
10,90 EUR
Orange / Karamellisierte Steirische Kerne / Kürbisöl
Kichererbsen-Schaumsuppe
9,90 EUR
Kokos / Jaipur Curry / Gemüsechips
Hummer-Schaumsuppe
12,90 EUR
Pernod und Cognac / Gebratene Riesengarnele

Vegetarische Gerichte

Offener Ravioli
24,90 EUR
Waldpilze / Tête de Moine Käse / Weißweinschaum
Kartoffel-Kichererbsenroulade
22,90 EUR
Gebratener Chili-Mandel-Brokkoli / Gemüsechips / Weißweinschaum
Kartoffelrösti
23,90 EUR
Gebackener Honig-Kürbis / Dattel / Gratinierter Ziegenkäse / Microgreens
Fleisch
Von Filet bis Rumpsteak, von Barbarie-Ente bis Ochsenbäckchen

Wir begeistern Sie mit klassischer Küche, darunter finden Sie hier häufig Rouladen, Sauerbraten und andere Klassiker, aber auch einen Teil unserer modernen, progressiven Küche.

Dry Aged Flank Steak
28,90 EUR
Bergpfeffer / Gebratenes Gemüse / Drillinge / Trüffelcreme
Rinderfilet / Cognac-Pfeffer-Jus
36,90 EUR
Gebackene Speckbohnen / Dauphine-Kartoffeln
Rinderfilet / Café de Paris Butter
36,90 EUR
Gebratene Pilze / Drillinge / Trüffelcreme
Sauerbraten vom Rinderfilet “Rosa“
34,90 EUR
Süss-Saure Jus / Gebratener Brokkoli / Kartoffel-Kräuter-Mousseline
Rumpsteak
28,90 EUR
Gebackene Speckbohnen / Röstkartoffeln / Kräuterbutter
Gebratene Oldenburger Entenbrust
28,90 EUR
Honig-Kräuterlack / Gebratener Brokkoli / Kartoffel-Kichererbsenroulade
Gefüllte Kikok-Hähnchenbrust
26,90 EUR
Steinpilz-Duxelles / Gebeiztes Eigelb / Pappardelle / Gebackene Kirschtomaten
Rinderfiletspitzen
26,90 EUR
Feigen-Dijonsenfsauce / Linguine / Marktgemüse
Geschmortes Ochsenbäckchen
26,90 EUR
Kräftige Jus / Bohnen-Cassoulet / Bratkartoffeln
Roulade „klassisch“
24,90 EUR
Schmorjus / Kartoffel-Olivenöl-Mousseline / Marktgemüse
Fisch
Fischspezialitäten im Restaurant ART

Fisch - tagesfrisch im Restaurant ART

Gebratene Black Tiger Riesengarnelen
28,90 EUR
Knoblauch-Chili / Geschmolzene Tomaten / Parmesan-Pappardelle
Lachsfiletwürfel
28,90 EUR
Sesam-Nussmantel / Karottenvariation / Kichererbsenroulade / Weißweinschaum
Dessert
Der krönende Abschluss
Lauwarmer Schokoladenkuchen
9,90 EUR
Amaretto-Pflaumen
Crème Brûlée Duett
9,90 EUR
Vanille / Tonkabohne
Gebackener Cheesecake
9,90 EUR
Lebkuchen / Schokoladenbisquit / Waldbeeren
Käseplatte
12,90 EUR
Chutney / Feigensenf / Schwarzbrot

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.