Vorspeisen

GEFLÄMMTE ZIEGENKÄSECREME / MARINIERTEM APFELCAPACCIO / CRANBERRYS / FELDSALAT | 14,50

HAUSGERÄUCHERTE LACHSPRALINE / ROTE BETE-APFEL CHUTNEY / KARTOFFELBLINI | 14,50

GEBRATENE ENTENLEBER/ GESCHWENKTEN PORTWEINBIRNE / FELDSALAT /KARTOFFEL-SPECK DRESSING | 14,50

TATAR VOM IRISCHEN RINDERFILET / BAUERNBROT / WACHTEL SPIEGELEI / SAISONSALAT | 16,50

BLUTWURST IN KARTOFFELKRUSTE / GEBRATENEN PILZEN / SALATE DER SAISON | 12,50

BLATTSALATE DER SAISON / HAUSDRESSING / KRÄUTER ARANCINI / ZWEI TAGESDIPPS | 12,50

BLATTSALATE DER SAISON / HAUSDRESSING / GEBRATENEN RIESENGARNELEN / ZWEI TAGESDIPPS | 12,50

Geht immer

Tatar vom irischen Rinderfilet / Bauernbrot / Wachtel Spiegelei / Saisonsalat

Suppen

CAPPUCCINO VON DER STECKRÜBE / BRAUNE BUTTER / CHIPS VON DER TRÜFFELKARTOFFEL | 5,50

HÜHNERSUPPE / KOKOS-INGWER / MAIS | 5,50

HUMMERSCHAUMSUPPE / PERNOD UND COGNAC / RIESENGARNELENTATAR | 8,50

Geht immer

Tatar vom irischen Rinderfilet / Bauernbrot / Wachtel Spiegelei / Saisonsalat

VEGETARISCH

KRÄUTER ARANCINI / TOMATENRAGOUT / WEISSWEINSCHAUM | 18,50
LINGUINE / TOMATEN-OLIVEN TAPENADE / GEBACKENE KAPERN | 16,50
GEBACKENER GEMÜSESALAT / KRÄUTERN UND BALSAMICO / GESCHMOLZENEN ZIEGENKÄSE | 19,50

VEGETARISCH

Kräuter Arancini / Tomatenragout / Weisweinschaum

Fleisch

RÜCKWARTS GEGARTES BÜRGERMEISTERSTÜCK VOM RIND „ROSA“/ CAFÉ DE PARIS BUTTER / GEBRATENES GEMÜSE / GEFÜLLTE TRÜFFELKARTOFFELN | 18,50

ROULADE „KLASSISCH“ / SCHMORJUS / KARTOFFELMOUSSELINE / MARKTGEMÜSE | 18,50

TAFELSPITZ „KLASSISCH“ / MERRETICHSCHAUM / BOUILLONKARTOFFELN | 17,50

GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST / KRÄUTERLACK / GEBRATENER BROKKOLI /MOHN SCHUPFNUDELN | 24,50

RINDERFILETSPITZEN / FEIGEN-SENFSAUCE / LINGUINE/ MARKTGEMÜSE | 23,50

GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN / KRÄFTIGE JUS / BOHNENCASOLEE / BRATKARTOFFELN | 24,50

RINDERFILET / COGNAC PFEFFER JUS / AUF MAXIME KARTOFFELN / MARKTGEMÜSE | 32,00

RINDERFILET / CAFÉ DE PARIS BUTTER/ GEBRATENE PILZE / GEFÜLLTE TRÜFFELKARTOFFELN | 29,50

RUMPSTEAK / BREITE BOHNEN / RÖSTKARTOFFELN / KRÄUTERBUTTER | 24,50

SAUERBRATEN VOM RINDERFILET“ROSA“/ KARTOFFEL-KRÄUTER-KARTOFFELMOUSSELINE / GEBRATENEM BROCCOLI | 29,50

Geht immer

Tatar vom irischen Rinderfilet / Bauernbrot / Wachtel Spiegelei / Saisonsalat

Fisch

GEBRATENE RIESENGARNELEN / KNOBLAUCH-CHILI / GESCHMOLZENEN TOMATEN / PARMESAN-LINGUINE | 26,50

LACHSFILET AUF DER HAUT GEBRATEN / PETERSILIENSCHAUM / WURZELGEMÜSE / WEISWEINRISOTTO | 24,50

TAGESFRISCHER FISCH „BESONDERE GELEGENHEITEN“

VEGETARISCH

Kräuter Arancini / Tomatenragout / Weisweinschaum

Desserts

Coming soon

SÜSSER ABSCHLUSS

Mit überraschenden Zutaten