Vorspeisen

GEFLÄMMTE ZIEGENKÄSECRÉME / MARINIERTES APFELCARPACCIO / HOLUNDER-BLAUBEERCHUTNEY / WILDKRÄUTERSALAT | 14,50

HAUSGERÄUCHERTE LACHSPRALINE / GURKEN-KARTOFFEL-PANACHE / KARTOFFELBLINI | 14,50

GEBRATENE ENTENLEBER / KARAMELLISIERTE PORTWEINBIRNE / WILDKRÄUTERSALAT / HIMBEER-DRESSING | 14,50

TATAR VOM RINDERFILET / RÖSTBROT / WACHTEL SPIEGELEI / SALAT DER SAISON | 16,50

BLUTWURST IN KARTOFFELKRUSTE / GEBRATENE PILZE / SALAT DER SAISON | 12,50

BLATTSALATE DER SAISON / HAUSDRESSING / KRÄUTER ARANCINI / ZWEI TAGESDIPPS | 12,50

BLATTSALATE DER SAISON / HAUSDRESSING / GEBRATENEN RIESENGARNELEN / ZWEI TAGESDIPPS | 12,50

Geht immer

Tatar vom irischen Rinderfilet / Bauernbrot / Wachtel Spiegelei / Saisonsalat

Suppen

CAPPUCCINO VOM JUNGEN KOHLRABI / BRAUNE BUTTER / CHIPS VON DER TRÜFFELKARTOFFEL | 5,50

WEIßE HÜHNERSUPPE / KOKOS-INGWER / ZITRONENGRAS | 5,50

HUMMERSCHAUMSUPPE / PERNOD UND COGNAC / RIESENGARNELENTATAR | 8,50

Geht immer

Tatar vom irischen Rinderfilet / Bauernbrot / Wachtel Spiegelei / Saisonsalat

VEGETARISCH

KRÄUTER ARANCINI / TOMATENRAGOUT / WEIßWEINSCHAUM | 18,50
LINGUINE / TOMATEN-OLIVEN TAPENADE / GEBACKENE KAPERN | 16,50
GEBACKENER GEMÜSESALAT / KRÄUTERN UND BALSAMICO / GESCHMOLZENER ZIEGENKÄSE | 19,50

VEGETARISCH

Kräuter Arancini / Tomatenragout / Weisweinschaum

Fleisch

RÜCKWÄRTS GEGARTES BÜRGERMEISTERSTÜCK VOM RIND „ROSA“/ CAFÉ DE PARIS BUTTER / GEBRATENES GEMÜSE / GEFÜLLTE TRÜFFELKARTOFFELN | 18,50

ROULADE „KLASSISCH“ / SCHMORJUS / KARTOFFELMOUSSELINE / MARKTGEMÜSE | 18,50

TAFELSPITZ „KLASSISCH“ / MEERRETTICHSCHAUM / BOUILLONKARTOFFELN | 17,50

GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST / KRÄUTERLACK / GEBRATENER BROKKOLI / MOHN-SCHUPFNUDELN | 24,50

RINDERFILETSPITZEN / FEIGEN-SENFSAUCE / LINGUINE/ MARKTGEMÜSE | 23,50

GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN / KRÄFTIGE JUS / BOHNEN-CASSOULET / BRATKARTOFFELN | 24,50

SAUERBRATEN VOM RINDERFILET “ROSA“/ GEBRATENER BROKKOLI / KARTOFFEL-KRÄUTER-MOUSSELINE | 29,50

RINDERFILET / COGNAC PFEFFER JUS / MAXIM KARTOFFELN / MARKTGEMÜSE | 32,00

RINDERFILET / CAFÉ DE PARIS BUTTER/ GEBRATENE PILZE / GEFÜLLTE TRÜFFELKARTOFFELN | 29,50

RUMPSTEAK / BREITE BOHNEN / RÖSTKARTOFFELN / KRÄUTERBUTTER | 24,50

Geht immer

Tatar vom irischen Rinderfilet / Bauernbrot / Wachtel Spiegelei / Saisonsalat

Fisch

GEBRATENE RIESENGARNELEN / KNOBLAUCH-CHILI / GESCHMOLZENE TOMATEN / PARMESAN-LINGUINE | 26,50

LACHSFILET AUF DER HAUT GEBRATEN / PETERSILIENSCHAUM / SAUTIERTES GEMÜSE / WEIßWEINRISOTTO | 24,50

TAGESFRISCHER FISCH „BESONDERE GELEGENHEITEN“

VEGETARISCH

Kräuter Arancini / Tomatenragout / Weisweinschaum

Desserts

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN / EIS  | 7,50

ARMER RITTER VON BRIOCHE / APFELSALAT / FUCHSORBET | 7,50

JOGHURTMOUSSE SCHNITTE / WALDBEEGELEE / KARAMELLCRUMBLE | 7,50

KÄSEPLATTE REGIONAL / CHUTNEYS / FEIGENSENFT | 9,50

SÜSSER ABSCHLUSS

Mit überraschenden Zutaten